不负韶华 出彩青春_团学工作_机电工程系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 团学工作

文章内容

不负韶华 出彩青春

发布时间:2018-10-17  点击:0

  

青春,唯一拥有旳只是曾经流逝旳年华,青春总是短暂的。机电工程系于20181017下午,在一号教学楼开展以不负韶华出彩青春为主题的团学活动。

活动中各班团支书向同学们宣传了“2018年习总书记给莫斯科大学学生的一封回信“”信中说道:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开一代代青年的接力奋斗。这封信告诉我们要拥有胸怀大志,刻苦学习态度,弘扬留学报国的光荣传统让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。同学们在台下聚精会神地听着,脸上若有所思。

此次活动的召开,鼓励了班级同学响应习总书记的不忘初心、坚定理想、不断进步,努力成为有理想、有本领、有担当的新一代有为青年号召。同学们岁月流逝,时间往往在我们拼命想要留住的瞬间溜走,于是便有了千千万万个无可奈何。漫漫人生,保持青春的唯一真谛就是:时刻拥有一颗积极乐观的心。


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683