机电工程系送老生晚会“青春不散场”圆满落幕_新闻公告_机电工程系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 新闻公告

文章内容

机电工程系送老生晚会“青春不散场”圆满落幕

发布时间:2018-06-13  点击:0

  

机电工程系送老生晚会青春不散场”圆满落幕

   光阴似箭日月如梭,不知不觉又到了毕业季。为了送别即将毕业的学长学姐,2018年65日下午6点,我校机电工程系学生会和青年志愿者组织、团总支同心协力,在三号教学楼,321教室成功举办了送老生晚会。


  一首由十点十分乐队演唱的《平凡之路》拉开了晚会的序幕,现场欢呼不断掌声雷动


   随后,歌曲这个年纪后来我们的故事不仅仅是喜欢使晚会弥漫着青春的气息,也伴随着“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”离别情谊。


    精彩豪迈的武术表演中,健儿们一显身手,武冠丰华,表达的是中华武术阴柔之美与阳刚之美的和谐


    当然we will make it bouncesugarfree这些舞蹈也不甘落后,她们凭借着激情的音乐和动人的舞姿,把晚会拉至一个全新的高潮


   幽默风趣的相声表演打开方式不对更是让现场一片欢声笑语


    美好的时光总是短暂的,大家还沉浸在晚会的氛围中,一首《遇见 再见》为本次晚会画上了圆满的句号。离别有时,相聚有时。不在长亭挥手,不折灞陵别柳,我就这样目送你远走;不喝阳关烈酒,不说前程锦绣,所有祝福都在相对的眼眸。


   时间是我们人生中最容易得到的,也是最容易失去的,它总像空气一样那么不经意的存在着,无声无息的在我们身边当着过客,安静的来,悄悄的走。两年前的你们相遇相知,怀揣梦想;两年后的你们即将天各一方,打造梦想的天堂。祝愿16级学长学姐前程似锦,事业有成!

 


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683