系学生会文体部部长——李亮亮

发布人: 发布日期:2019-05-30


我是河南工业贸易职业学院财务会计系17级会计(财务管理)101班的李亮亮,同时也是我们系学生会文体部部长。在刚入学时我很荣幸能够加入学生会。加入学生会,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但从我胜任的那一刻起我就相信我能担起这副担子。


在担任学生会部长期间我取得了一点成果,同时也有很多的不足。今后我将总结成功的经验和失败的教训,弥补不足,不断创新和提高。我深深地感悟到:每一项活动的顺利举行,都离不开领导的指导,离不开其他干部和所有成员兢兢业业的奉献,更离不开广大同学对我们工作的理解和支持。作为学生会部长中的一员,我深感这份工作的压力,但压力即使动力,我在实践中寻找经验,然后认真到落实实践活动中,积极在活动的内容和形式上创新,不断迎合同学们的口味,使同学们在紧张的学习之余能够使精神生活得到充实,增强自己的精神力量。


时间转瞬即逝,转眼我加入学生会已经一年有余,在学生会期间我学会了很多,也提高了很多,我很感谢主席团和部员对我工作的支持,更感谢老师对我工作的指导和帮助,谢谢!