财务会计系拔河比赛

发布人: 发布日期:2019-03-13

    为加强校园文化建设,丰富学生们课余生活,促进同学之间的交流,发扬团队合作精神,增班级强凝聚力,财务会计系学生会于2019312日在红旗广场举办了2018级新生拔河比赛。
 

    
     参赛队伍以班级为组别,共分为19队;其中为财管3个队、注会8个队、会电8个队。当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!各班同学也在旁边加油助威。比赛过程中,各班参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,各班的拉拉队同学个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!经过努力拼搏,18注会107班在拔河比赛中获得了第一名!18财管101财102分获第二、第三名!
     

             

      
此次比赛不只是分出胜负,更重要是增加同学之间感情,培养团队的默契,通过竞争的模式让同学们更加磨合彼此。拔河比赛不仅培养了学生们的团队意识,提高了团队合作的能力,同时也激发了学生们对班集体的热爱,推动了校园文化的建设和发展。