2019迎新年晚会

发布人: 发布日期:2019-01-04


       2019年1月3日下午6:30,财务会计系2019年“迎新年”晚会在我院3号教学楼3201教室,隆重拉开帷幕。参加此次活动的领导嘉宾有张现振书记,郑航老师、闻津老师,以及院系组织负责人和18级各班学生。


    本次活动以2019年“迎新年”为主题。晚会在吉他社开场中正式开幕。整个晚会有声有色,唱歌、舞蹈和小品互相穿插着,其中武术协会表演的《精忠报国》引起现场的不同凡响,还有学生会秘书处的小品《新生入职》等等都十分精彩。中场游戏同学们更是积极参与其中。最后,以学生会王悦雯等人朗诵得《奋斗的青春最美丽》落下本次晚会的帷幕。




    此次晚会不仅给观众带来欢乐,更为我系在校学生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。这场尽心尽力演出是对2018年最好反馈。同时我系工贸学子共同在这个欢乐的夜晚为到来的2019年,寄予新年美好的期望。祝福我系工贸学子在2019年更加美好!