2018年秋期“文明宿舍”“卫生宿舍”表彰大会

发布人: 发布日期:2018-12-14

为增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量,让寝室成为学生的学习和生活中的最重要的阵地。河南工业贸易职业学院学生工作处于20181213日在3101教室对本学期的文明宿舍、卫生宿舍举行了表彰会。此次表彰大会由学生处处长、1718级各班班长与辅导员以及学生会工作人员等参加。



    首先,由孙老师进行宣布本学期获奖名单,并对获奖的宿舍提出表扬,以及对未获奖的宿舍提出要继续努力。并对获奖的宿舍进行颁奖,由穆永恩处长和冯老师为“文明宿舍”、“卫生宿舍”称号的宿舍颁奖。

此次表彰大会中,我系1号楼520获得“文明宿舍”称号,1号楼61620获得“卫生宿舍称号”。并由各宿舍代表上台领奖与老师合影留念。



   最后,学生处处长为同学们总结这次表彰大会。并提出有关宿舍方面的意见和建议,以及提出其中的不足和在某些方面应注意的问题,如
:
安全问题(不要使用大公率电器)等。

通过这次表彰会议,不仅可以促使学生宿舍的文明和卫生有了进一步的提高和加强,更能很好地开创一个学先进、当标杆的新局面,争取涌现出更多的先进典型,促进学生对宿舍文明以及卫生的打扫,同时也为我们的学习和生活提供了很好的环境。