财务会计系教职工党支部召开接收预备党员大会

发布人: 发布日期:2018-12-13

2018年12月11日下午,财务会计系教职工党支部在二号教学楼2204召开了全体党员大会,讨论审议接收范俊宏等51名同志为中共预备党员的事宜。会议由党支部书记谢桦主持,支部全体党员参加了会议。


按照组织程序,经支部书记确认大会合法性、发展对象范俊宏等51名同志依次宣读《入党志愿书》、入党介绍人和支委会分别向大会介绍发展对象相关情况,与会党员充分讨论并采取无记名投票的方式进行表决,范俊宏等51名同志得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票22票通过,党支部也正式通过了接收范俊宏等51名同志为中共预备党员的决议。



此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会后,首先由学院党委书记孙柏梁和学院组织部部长李明前与同学们展开了深入交流。孙书记希望各位新发展的学生党员能自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,不断加强学习,严守党纪,不忘初心,牢记使命。而后,党支部书记谢桦、副书记周建仁及副书记张现振依次发言,对各位新发展的学生党员表示祝贺,同时希望他们在学习中不仅要入脑入心,更要与时俱进,今后要更加严格要求自身,不断提高党性修养