财务会计系校企合作初级培训会

发布人: 发布日期:2018-12-11


   为了使财务会计系专业的学生在校期间能够接受专业的技能培训,财务会计系和著名培训机构优合会计进行合作。1113日下午两点,财务会计系在3401教室召开了关于2019初级会计师职称的相关培训讲座。此次会议由优合会计讲师李晴晴主讲,财务会计系1718级各班学生代表及学生会工作人员等参加本次会议。


   这次讲座,李讲师积极讲解,为大家分享好的学习方法和技巧,让同学们更加有信心报考初级会计师证考试,李晴晴讲师通过五个方面来介绍会计专业就业的方向及要点。同时也对同学们普及了关于初级会计师考试一些注意事项,包括考试形式、内容、时长、条件及格标准等。而且还对学生们今后的学习方向做了指示更是给学生们解答了学习中一些疑惑、问题。


  此次校企初级会计师职称培训会的召开,帮助学生树立正确的就业观和发展观;增强了学生学习会计知识的兴趣,提高了学习积极性,有了更明确的目标