财务会计系喜获河南省教育厅2018年度高职院校立体化教材《管理会计》立项

发布人: 发布日期:2018-10-18

根据河南省教育厅关于公布2018年度高职院校立体化教材立项名单的通知教高〔2018869)》,财务会计系吕琳副教授主持的《管理会计》立体化教材建设项目成功立项。

近年来,学院高度重视教质量工程建设、专业建设和教材建设工作,在学院领导的指导下,财务会计系积极推进立体化教材建设工作,确保数字化教材资源的制作质量与建设水准。财务会计系2017年立项的《财务会计实务》立体化教材已上传全部资源,等待专家验收。

进一步推进专业建设和教材建设,学院领导统筹安排《管理会计》立体化教材的申报工作,李杰虎副院长大力支持,财务会计系谢桦主任亲自指导,财务管理教研室积极牵头申报,吕琳副教授带领《管理会计》立体化教材建设团队共同努力,财务管理教研室主任李锐老师也为成功申报做了大量的工作。

下一步,项目建设团队将按照立体化教材建设的技术标准,加大立体化教材建设力度,设计研发出特色鲜明、内容丰富、学习效果良好的高质量数字化资源,确保如期完成验收工作。