财务会计系教师代表参加省高职院校立体化教材建设工作培训会

发布人: 发布日期:2017-12-05
     2017年12月1日,河南省高职院校立体化教材建设工作培训会在河南经贸职业学院报告厅召开。此次培训会由河南省教育厅主办,河南省普通高等教育教材建设委员会高职分委会、河南科学技术出版社和河南经贸职业学院承办,全省近60所高职院校的的教务部门负责人、项目负责人及成员参加,我院财务会计系教师赵连灯、赵瑞、程金凤、李锐、梁一村参加培训会。
   立体化教材是在传统纸质教材的基础上,充分利用现代信息技术,将与动画、视频、微课等其他线上资源有机结合的教材形式,具有学习方式灵活、学习内容丰富、学习效果良好的特点。2017年9月,财务会计系申报的《企业财务会计实务》获2017年度河南省高职院校立体化教材立项,通过本次培训,帮助教师掌握立体化教材编写规范、数字化资源制作及使用方式,提升了立体化教材编写、制作及应用能力,为更好的完成立体化教材编写工作提供了帮助。

\