专家风采

首页 > 专家风采 > 正文

李玉梅

发布者:  时间:2022-03-16 15:23:08  浏览:

李玉梅,女,汉族,197411月出生,河南商城人,中共党员,市场营销专业教授,高级经济师,现任河南工业贸易职业学院经济贸易学院市场营销教研室主任,主要从事教科研及学生管理工作。荣获河南省职业教育教学专家,河南省学术技术带头人,河南省高层次(C类)人才,河南省优秀教师,河南省文明教师,河南省教育厅学术技术带头人,河南省粮食局优秀教师,河南省粮食局先进教育工作者等荣誉称号,主持河南省职业院校市场营销专业李玉梅“双师型”名师工作室,主持河南省职业院校电子商务专业教师教学创新团队,教育部《社交电商运营》1+X 证书职业技能等级标准主要起草人。指导学生参加全国职业院校“市场营销”项目技能赛项获省赛一等奖2次。自参加工作以来,公开发表学术论文30篇,其中8篇发表在全国中文核心期刊;主编并公开出版教材5部、专著1部;主持和参与完成省厅级项目16项。其中主持项目《高职院校电子商务专业创业教育研究》荣获“河南省职业教育教学成果二等奖”。主持项目《高职院校市场营销专业岗位职业能力及培养对策研究》荣获河南省职业教育教学成果三等奖。独著论文《对外直接投资区位选择对我国出口产品质量的影响》荣获“河南省社会科学优秀成果二等奖”。主持编写河南省级立体化教材《门店管理》,主持建设河南省级专业资源库《社交电商》、河南省级精品在线开放课程《门店管理》、河南省十四五规划教材《门店管理》。