首页 > 学报 > 目录 > 正文

河南工业贸易职业学院学报总第54期目录

发布者:  时间:2022-03-18 09:47:37  浏览:

目 次

教育与教学研究

“1+X”证书制度下食品类专业育训结合人才培养模式的研究与探索………..牛桂芬(1)

高职艺术设计专业课程思政的探索与实践——以《居住空间设计》为例....张盼盼(5)

强化法治教育在高职院校课程思政建设中的作用……………………………………...雷良浩(10)

新工科背景下构建高职产教融合体系实践路径探索......................................郝艳艳(14)

职业教育高质量发展路径研究……………….....................................................….夏文龙(17)

浅析《财经法规与会计职业道德》育人新格局..............................................高 灿(20)

经济与发展研究

管理会计信息化在财务共享影响下的发展研究.............................................王 婧(23)

新趋势下酒店管理融合创新的策略研究.........................................................马红艳(26)

乡村振兴视角下河南省宁陵生态旅游开发对策研究......................薛庞娟 张 弥(28)

宁陵县互联网产业扶农研究.............................................................................李千千(32)

宁陵县产业发展现状调查与对策研究.............................................................李 愫(35)

浅析企业集团建设财务共享中心.....................................................................贾亚楠(38)

工程与技术研究

软件开发中的风险控制方法.............................................................................齐爱朋(41)

基于大数据挖掘技术的AI图景风险评估研究................................................王 伟(44)

面向无线传感网络的数据传输可靠性研究.....................................................侯远韶(46)

基于PKI的电子政务安全研究...........................................................................陈亚茹(50)

基于possion增长的加权无标度拓扑演化研究…………................................….王 莹(53)

纯电动环卫车整车控制策略研究.....................................................................赵金宝(56)

基于智能网联汽车的自适应巡航系统动力学模型研究……………………………….马 可(61)

文学与艺术研究

浅谈室内空间的墙面装饰……………………………………………………王亚莉(64)

环境艺术设计课程中PBL教学设计研究........................................................郭玉格(66)

近代建筑师格里森在华建筑作品初探………………………………………姚湾湾(70)

文化与社会研究

浅读冷冻食品标签的内涵.................................................................................刘艳群(75)

我国英语媒体跨文化传播能力研究.................................................................刘晓姗(78)