首页 > 学报 > 目录 > 正文

河南工业贸易职业学院学报总第51期目录

发布者:  时间:2022-03-18 09:02:56  浏览:

目 次

教育与教学研究

应用文写作“三化”教学法实践探索……………………………………………………………焦艳娜(1)

高职院校电子类专业人才“工匠精神”培养研究…………………………………………郑丽敏(4)

基于产教融合的高职人才培养模式创新研究

——以市场营销专业为例.........................................................................丁 敏(8)

基于“非遗”汴绣艺术进第二课堂探索与实践..............................................张盼盼(11)

情感隐喻在《新世纪大学英语综合教程》教学中的应用..............................刘晓姗(14)

经济与发展研究

注册会计师在审计实务中如何运用职业怀疑……………………………………………钱 薇(17)

上市公司财务造假问题探析…………………………………………………………………………胡彬彬(20)

我国跨境消费导购平台研究.............................................................................张 慧(22)

宁陵酥梨品牌营销推广策略探析.....................................................................袁淑华(25)

基于双循环格局下中原经济区航空业发展研究…………………………………………..乔善勋(28)

工程与技术研究

石墨炉院子吸收光谱法测定一批小麦中的镉......................................牛桂芬(32)

一种基于深度学习的网络入侵检测系统设计与实现......................................侯远韶(34)

大数据网络中通信干扰信息识别方法的研究.................................................王 伟(38)

基于DBLSTM-DCNN的骨导语音转气导语音研究............................................陈亚茹(41)

纯电动环卫车电驱动系统构型设计方案……………………………………………………...赵金宝(46)

文学与艺术研究

浅谈烙画艺术及在现代室内空间中的应用…………………………………………………王亚莉(51)

王尔德唯美主义思想--“艺术与道德”的悖论............................................张 敏(53)

韩剧《国王:永远的君主》遭遇寒流的原因解析.........................................赖巧琳(56)

文化与社会研究

基于机器学习方法的个人信用风险评估研究.......................................王铬(59)

“中国梦——紫气东来、万家祥和”中餐宴会主题创意设计…………………….马红艳(62)

基于BIM技术的地铁站域商业空间优化设计..................................................翁 凯(64)

中国社会保障体系建设路径分析……………........................................................闫 琼(68)

论文化经济与城市经济的发展融合………………………………………………………………路 标(71)

基于“供给侧改革”思路的师范生思政教育路径探讨………………………..……..闫 旭(74)

统一战线对精准扶贫的重要作用探究……………………………...............................王 琼(77)