经济贸易学院

首页 > 学生风采 > 正文

放飞梦想,展示风采

发布者:  时间:2013-12-27 00:00:00  浏览:

为了丰富同学们的大学校园生活,为同学们提供展示精彩才艺的舞台,培养同学们积极健康、乐观向上的学习心态和生活态度。十一月二号晚6:30在报告厅阶梯教师一楼隆重举行了由经贸系团总支主办的“超级新星才艺”总决赛晚会。

经贸系13级新生踊跃参加此次活动,经过半个月的激烈竞争和筛选,最终14项参赛节目进入今晚的决赛。比赛在一段充满青春火热激情的舞蹈中拉开帷幕,一首《当爱在靠近》让我们开始了对爱情的向往,优美的旋律飘荡在天空中,充满激情的朗诵《满江红》让我们再次感受到岳飞那伟大的爱国情怀,使我们热血澎湃;《星月神话》让我们感受到古代爱情故事的凄美;《双节棍》让我们重新体会中国功夫的博大精深;小品《落叶归根》让我们理解了那些在外游子的思乡之情,精彩的《歌曲串烧》嗨翻全场,节目最后由民族舞团的许米米跳的《惊鸿舞》让我们如痴如醉,实在是太美了!

比赛结果后,评委做出了认真详细的点评和打分,评出一二三等奖和最佳才艺奖。

此次“超级新星才艺”大赛以丰富大学生文化生活,张扬个性,挑战自我为出发点,以丰富多彩的大学文化活动为载体,丰富了大学生的课余文化生活,提升了大学生的自身文化素质与艺术修养。

\\\\