经济贸易学院

首页 > 学生风采 > 正文

干净的宿舍

发布者:  时间:2021-03-14 00:00:00  浏览:

    干净的宿舍,藏着你的气质与灵魂。二月春风,吹开了楼下的玉兰花。偶尔一阵细雨,落在窗前。在安静的宿舍,能听见外面校园的广播。

    小小的房间,承载了共同生活两年的青春梦想,沉淀成长,培养气质。从这里,心出发。一定整洁有序,一定有很多丰富的故事和内涵……

    有时候我们胸怀壮志,有时候我们偶尔戏谑,我们喜欢展现,我们需要奋斗。丢掉游戏键盘的沉迷,开始奋发,未来,一定可期。

    2021年经贸学院大事情,整宿舍,整宿舍。老师说,干净的宿舍,干净的人。行动起来吧。老师很喜欢遇见教过的学生,好像是去做客,下次去你家,可要收拾干净哦。