当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

河南工业贸易职业学院 关于调整参加职业技能评价的高职单招考生递交佐证材料方式的通知

发布日期:2022-04-12    浏览次数:

河南工业贸易职业学院

关于调整参加职业技能评价的高职单招考

生递交佐证材料方式的通知

各位考生:

因疫情原因, 我校对参加职业技能评价的高职单招考生递交佐证材料方式做如下调整:

一、 请参加职业技能评价的高职单招考生在415

日之前将以下资料(电子版)发送至邮箱zyjnjdzx66@126.com,逾期将不再办理。

(一)职业技能等级证书(证书必须经过国家职业资格证书全国联网查询系统http://zscx.osta.org.cn/查询验证后方可使用)、身份证原件扫描件。

(二)职业技能大赛获奖证书、身份证和颁奖政府部门下发的配套文件原件扫描件。

二、请发送资料时留下个人联系电话,以便于工作联系。

 

 

 

河南工业贸易职业学院

2022412

© 2013 版权所有 河南工业贸易职业学院 edu备案号豫ICP备17037532号   

豫公网安备 41018402000138号