当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

河南工业贸易职业学院关于实施校园封闭管理的通告

发布日期:2022-03-20    浏览次数:

    由于当前疫情多发与隐匿传播的复杂严峻形势,按照上级管理部门的指导意见,自发布通告起,河南工业贸易职业学院各校区校园实施单独运行的封闭管理。

一、各校区校园实施封闭管理,同时禁止跨校园流动。

二、谢绝外来人员访问,非本校人员不得进入校园。

三、严控“三保人员”、校内经营商户人员入校,除必要的生活保障和基本运维人员外,其他暂不入校。学生除身体原因或特别重要事项请假出校外,暂停其他请假。

四、非急需工程项目暂停,校内外来施工人员封闭管理。

五、恢复部分网课,线上线下结合保障正常教学顺序。

六、教职工须按闭环管理进校园。所有进校园人员必须保证核酸检测结果阴性。

七、校园内聚集性活动暂停,关闭非必需开放的公共空间。所有场所都做好消杀工作。

八、校园推进物理空间以及人员的“网格”管理,明确网格边界,明确管理人与职责。

九、各单位党政主要负责同志要坚决扛牢疫情防控责任,管住门,管到人,守土有责;暂停出差活动,杜绝聚会、设“饭摊”聚餐行为。

十、做好早发现工作。关注疫情通报,通过全面排查师生员工活动轨迹与暴露信息,及早发现隐患,切实堵塞漏洞。

十一、对翻越围墙等违反疫情防控规定与校规者严肃处理;对不主动上报或不配合落实管理措施并给疫情防控带来风险的,一律通报批评并追责,造成严重后果者追究法律责任。

十二、广大师生员工做好个人防护,注意个人卫生;安排好工作生活,落实好学校疫情防控要求。为平安校园建设,为全体工贸人的生命安全与健康做出应有贡献。

本通告基于当前疫情防控情况和学校实际制定,根据疫情变化和属地疫情防控要求及时调整。

2022319

 

© 2013 版权所有 河南工业贸易职业学院 edu备案号豫ICP备17037532号   

豫公网安备 41018402000138号