河南工业贸易职业学院优胜校区召开疫情防控工作会议_学校新闻_河南工业贸易职业学院
河南工业贸易职业学院优胜校区召开疫情防控工作会议
日期:2021-11-19    浏览量:213 打印本文

为切实做好我校优胜校区疫情防控工作,进一步落实学校《优胜校区和家属院疫情防控专班工作方案》文件要求,1115日,在优胜校区行政楼3楼会议室,召开了优胜校区及家属区疫情防控工作专班领导小组工作会议。领导小组组长、副校长王铬主持会议并讲话,各专班成员单位负责人(代表)参加会议。

各专班成员单位签字认领了《优胜校区和家属院疫情防控工作任务分解责任书》。工作专班联络人、优胜校区综合管理办公室主任穆永恩对各专班成员单位的任务进行了详细的解释说明,并提出五点要求:一是要完善应急处置预案,全面查漏补缺,提高应急反应能力;二是要严格把好校门关,加强校门管理,进出人员做好登记和身份核实;三是做好疫情防控持久战的准备,加强防疫物资储备;四是加强学生安全管理,做到台账清、情况明;五是做好师生的宣传教育、思想引导、心理疏导工作,营造科学疫情防控的氛围,维护校园稳定和谐,确保师生健康安全。

王铬传达了上级关于疫情防控工作的相关文件精神,当前郑州疫情的最新情况。他强调:校园疫情防控依然不能有丝毫麻痹和侥幸心理,各单位思想上要高度重视,切实履职尽责,认真贯彻落实会议精神,切实扛稳抓牢疫情防控工作责任,坚决筑牢校园疫情防线和安全底线。专班各成员部门根据任务分解进一步细化措施,每周上报工作情况,对于责任落实不力的部门将进行全校通报。

核发: 点击数:213 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683