我校党委书记刘合行到优胜校区检查指导灾后重建工作_学校新闻_河南工业贸易职业学院
我校党委书记刘合行到优胜校区检查指导灾后重建工作
日期:2021-09-23    浏览量:546 打印本文

    9月22日上午,校党委书记刘合行,党委委员、副校长于学军、王铬到优胜校区检查指导灾后重建工作。


   刘合行实地查看了教学楼、餐厅、操场、洗浴等场所,认真听取了相关部门的工作汇报,对灾后重建工作进行了全面详细了解,对奋战在施工一线的全体管理、技术、施工人员表示慰问,对灾后重建工作进展情况及管理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体指导。





    刘合行指出,学校党委高度重视灾后重建工作,有关部门措施有力,工作扎实,让人放心。下一步要细化工作任务,完善工作措施,加快重建步伐,以更加坚定的信心做好各项工作,确保秋季学期平安开学,开学平安。

校党政办公室、基建处、优胜校区综合管理办公室等部门负责同志陪同检查。







核发: 点击数:546 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683