河南工业贸易职业学院严格执行管控规定,做好校园疫情防控_学校新闻_河南工业贸易职业学院
河南工业贸易职业学院严格执行管控规定,做好校园疫情防控
日期:2021-08-08    浏览量:1640 打印本文

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央、省委省政府、市委市政府安排部署,根据《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于对部分区域实行封控管理的通告》(2021年15号),自8月5日起,我校南校区被调整为封控区。我校迅速调整疫情防控措施,严格执行管控规定,统筹做好各项工作。

学校党委书记刘合行、校长王国福就校园疫情防控提出要求、作出指导,与值班人员通话表示亲切慰问,要求做好在校人员的生活保障、情感抚慰和心理疏导工作。党委委员、副校长于学军对加强校园疫情防控进行具体安排。






按照学校要求,龙湖校区值班人员暂不轮换,由当日值班人员继续值班至封控解除。党委委员、副校长刘卫红传达学校领导指示要求,研究南校区疫情防控工作。全体值班人员坚守岗位,完成了因汛受灾情况统计及信息上报、南校区人员统计及管理、校区封闭管理、全员核酸检测等工作。为将病毒阻隔在校门以外,南校区全体人员实行“只进不出、足不出院、严禁聚集”管理措施,所有在校人员均已安排住校,教工餐厅增加厨师保障用餐,有关部门组织开展全校消杀,发放防疫物资用品,全力保障在校人员生命安全。


截止到发稿时间,南校区所有在校人员正在有序进行第三次核酸检测。

核发:xuanchuanbu 点击数:1640 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683