险情就是号令 校园也是战场 祈盼人人平安_学校新闻_河南工业贸易职业学院
险情就是号令 校园也是战场 祈盼人人平安
日期:2021-07-21    浏览量:623 打印本文

近日,河南省遭遇极端强降雨,郑州7月20日降雨量更是突破有气象记录以来历史极值。我校南校区也遭到不同程度的影响,灾情面前,学校党委书记刘合行第一时间赶赴现场,巡查校园,部署安全措施。





刘合行会同一直坚守岗位的干部职工,迅速部署防汛抢险相关事宜。党政办公室、后勤处、保卫处、基建处、人事处、基础部以及其他相关单位正在坚守一线,全力抢险,极力保障校区人员安全,力争减少校园损失。在此,也希望学校全体教职工和广大工贸学子注意自身安全,无事尽量减少外出,关注雨势信息,做好自我防护,必要时可根据官方公布的救援方式寻求救援。祈盼人人平安,学校十分牵挂大家!

核发: 点击数:623 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683