赵豫林教授受邀到我校作党史学习教育专题报告_学校新闻_河南工业贸易职业学院
赵豫林教授受邀到我校作党史学习教育专题报告
日期:2021-06-25    浏览量:677 打印本文

为进一步推动我校党史学习教育走深走实,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,根据学校党史学习教育领导小组安排部署,6月23日,河南工业大学赵豫林教授受邀到我校作《新时代 新思想 新使命——深入学习新时代中国特色社会主义思想的体会》专题报告。学校领导班子成员,全体中层干部、党员聆听了报告。报告会由校党委书记刘合行主持。

赵豫林教授结合长期的理论和实践研究,从新时代、中国特色社会主义、新思想等概念讲解。他详细分析了习近平新时代中国特色社会主义思想,总结出蕴含的“十大科学思维方法”,深刻论述了中国特色社会主义,归纳出“七个显著特色”,着重阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”,指出我们要在党史学习教育中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘合行代表我校对赵豫林教授应邀前来作报告表示衷心的感谢。他在总结时讲到,聆听了赵豫林教授的报告,我们深受教育,深受启发。这对于我们进一步增强党史学习教育的自觉性、坚定性,必将起到重要的指导和推动作用。我们要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”推进党史学习教育,更加自觉地不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,学好用好党的创新理论,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用。

核发: 点击数:677 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683