河南工业贸易职业学院2021年公开招聘教师资格审查情况及相关事项的通知_通知公告_河南工业贸易职业学院
河南工业贸易职业学院2021年公开招聘教师资格审查情况及相关事项的通知
日期:2021-06-07    浏览量:1511 打印本文

河南工业贸易职业学院

2021年公开招聘教师资格审查情况及相关事项的通知

 

按照《河南工业贸易职业学院2021年公开招聘教师方案》要求,学公开招聘教师报名及资格审查工作已经结束。现将有关事项通知如下:

一、查询资格审查通过情况

报考人员于2021年6月7日登录河南工业贸易职业学院教师招聘系统(http://zhaopin.haedu.cn/hngm),查询通过资格审查情况。

二、笔试相关事项

笔试时间定于2021年6月12日上午9:00-11:30,考场地点和具体安排详见准考证,凡通过资格审查的考生应注意如下事项:

1.通过网上资格审查的报考人员于2021年6月10日8:00至6月11日18:00,登录河南工业贸易职业学院教师招聘系统(http://zhaopin.haedu.cn/hngm)下载打印准考证(A4纸)。

2.请考生携带准考证和身份证,在规定时间内到达指定地点参加考试。笔试开考30分钟后仍未到达考场参加考试的,视为自动放弃考试资格。

3.根据疫情防控要求,所有考生和工作人员将进行体温检测,体温正常方可进入考点。考生需凭健康绿码进入考场,考试中必须全程佩戴口罩。凡有国内中高风险区旅居史或与新冠肺炎患者解触的考生,须持一周内核酸检测阴性证明方可参加考试。凡考生未按要求提供健康信息的,一律禁止进入考场。

 

 

 

                             河南工业贸易职业学院

 公开招聘工作领导小组办公室

 2021年6月7日

核发: 点击数:1511 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683