新郑市副市长陶向华一行莅临我校检查指导专升本考试工作_学校新闻_河南工业贸易职业学院
新郑市副市长陶向华一行莅临我校检查指导专升本考试工作
日期:2021-05-25    浏览量:173 打印本文

5月25日上午,新郑市副市长陶向华一行莅临我校检查指导2021年专升本考试工作。新郑市教体局局长刘学敏,新郑市教体局副局长王俊丽,新郑市招生办公室主任毛智毅,新郑教育园区管委会副主任马书强,新郑教育园区管委会发展服务中心主任孟晓微等参加检查。我校党委书记刘合行、校长王国福、副校长李杰虎及相关部门负责人陪同检查。

座谈会上,王国福就我校2021年专升本工作情况进行了汇报,重点介绍了学校报考、考生资格审核、考务、网络技术、保密保卫、宣传、后勤医疗保障、考生学籍和疫情防控等工作。他表示,学校认真贯彻落实全省专升本考试安全工作会议精神,高度重视专升本考试工作,专门成立了工作领导小组,制定了《河南工业贸易职业学院2021年专升本考试工作方案》,召开了2021年专升本工作会议。


会后,陶向华一行到我校标准化考场进行实地检查,对学校在考场监控、考场分布、考场布置等方面的具体工作做出指导,对学校的专升本考试准备工作给予充分肯定。


核发:xuanchuanbu 点击数:173 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683