学院2020年就业工作会议在龙湖校区召开_学院新闻_河南工业贸易职业学院
学院2020年就业工作会议在龙湖校区召开
日期:2020-07-07  发布人:xuanchuanbu  浏览量:219 打印本文

7月6日下午,学院在龙湖校区召开2020年就业工作会议,院领导刘合行、王国福、于学军、李杰虎、李振伟、刘卫红、王铬出席会议,党委书记刘合行主持会议,院长王国福发表讲话,党委委员、副院长李振伟宣读有关文件。各单位负责人参加会议。



刘合行强调,要充分认识就业工作的重要意义,以习近平同志为核心的党中央高度重视就业工作,把就业放在“六稳”“六保”的第一位,郑邦山厅长的讲话站位全省高度阐明了就业工作的重要意义,就我们学院而言,就业质量影响着学院的社会美誉度、优质校建设、超常规发展,因此学院把就业工作列为一把手工程,书记院长带头抓、主动抓。要认真落实学院的有关文件精神,按照党委统一领导、主管院长亲自抓、就业部门组织和协调、各系为工作主体、教职工全员参与的就业工作模式,各尽所责,落实好文件要求的各项工作措施。要主动性创造性地开展就业工作,摈弃“等、靠、要”的思想,积极主动抓落实,多措并举,千方百计拓宽就业渠道,努力克服疫情影响,实现毕业生最大限度就业。


王国福传达了2020年全省高校毕业生就业工作推进视频会议和省教育厅郑邦山厅长的讲话精神,对学院2020年就业工作进行部署和安排。王国福强调,就业是最大的民生,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。他指出,会议宣读的两个文件是经过学院党委会研究通过的,是全面推进学院内涵式发展的重要举措,是落实就业一把手工程的具体行动,是进一步加强学院就业工作的重大制度安排。他要求,一要明确责任,把站位提起来,把责任担起来,把措施实起来;二要下足功夫,调动一切可以利用的资源,用好各种积极因素,尽到最大的努力;三要务求实效,坚持以学生为本、服务为先的工作理念,以毕业生充分就业为目标,扎实做好学院毕业生就业工作。


李振伟宣读了《河南工业贸易职业学院毕业生就业工作管理办法》,对毕业生就业工作的组织领导、职责分工、工作措施等作了传达;他还宣读了《河南工业贸易职业学院毕业生就业工作先进单位及个人考核奖励办法》,就考核内容、组织实施、考核结果的应用、表彰奖励内容等作了说明。

核发: 点击数:219 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683