学院召开智慧校园建设工作推进会议_学院新闻_河南工业贸易职业学院
学院召开智慧校园建设工作推进会议
日期:2020-07-07  发布人:xuanchuanbu  浏览量:268 打印本文

7月6日,学院智慧校园建设工作推进会议在龙湖校区召开,院领导刘合行、王国福、于学军、李杰虎、李振伟、刘卫红、王铬出席会议,党委书记刘合行主持会议,院长王国福、党委委员、副院长李杰虎作讲话。各单位负责人参加会议。


刘合行指出,加强智慧校园建设是贯彻“科学管理、内涵建设、提质提优”12字方针的题中应有之义,智慧校园建设是优质校建设和教育部、教育厅多项评估中的“硬标准”,是与学院每一项工作都息息相关的。他要求,对照学院党委研究的智慧校园建设的目标、任务、责任,各项建设工作要加快推进。他强调,智慧校园建设等重点工作都是全院性的工作,“一把手”要亲自抓、经常抓,各单位都有责任、都有分工、都要抓好,全院要统一思想、统一认识、统一行动,集中智慧和力量投入工作中。

王国福指出,这次会议是加快推进学院智慧校园建设的动员会,标志着学院智慧校园建设工作进入新的发展阶段。他强调,要提高思想认识,明确智慧校园建设的重大意义,进一步增强紧迫感、使命感和责任感;要加强顶层设计,科学谋划,统筹规划这一覆盖全局、技术复杂的系统工程;要强化组织领导,树立全局观念,压实工作责任,落实各项要求,加强监督考核,统筹协调推进智慧校园建设。

李杰虎指出,学院党委非常重视智慧校园建设工作,学院工作会议部署的22项重点工作之一就是全面加强智慧校园建设。他通报了学院近年来智慧校园建设的工作现状,分析了当前工作中存在的问题和短板,并就下一步的推进工作作了安排部署。

智慧校园建设工作推进会议议程进行完毕,刘合行还就做好暑期工作强调,学院处于超常规发展的特殊时期,要增强紧迫感,抢时间才能抢发展、抢时间才能快发展,班子成员都在岗工作,各单位要按照学院党委的安排部署,紧锣密鼓地推进落实,通过超常规的推进,实现超常规的发展,取得超常规的成绩。

核发:xuanchuanbu 点击数:268 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生工作处:60987001/7002/7005
  • 就业指导处:60987683