关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知_通知公告_河南工业贸易职业学院
关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知
日期:2020-05-11  发布人:xuanchuanbu  浏览量:107 打印本文

各单位:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要论述,省委宣传部、河南广播电视台联合制作了6集大型电视政论片《雄关》。该政论片将于5月11日起,每天在河南广播电视台卫星频道19:35、新闻频道21:30首播,大象新闻客户端同步推出。现就认真做好该片的学习宣传工作安排如下:

一、提高政治站位。各单位要通过组织学习观看《雄关》,引导党员干部和师生深刻认识中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。

二、精心组织观看。各单位要把观看《雄关》作为思想政治教育的生动教材,作为意识形态工作的有力抓手,作为党员学习教育的重要内容,作为学生返校复学思政课的重要内容,认真组织本单位师生观看学习。

三、注重学习实效。各单位要组织师生紧密联系各自思想实际和学习、工作、生活实际,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,扎实推进复工复产复学,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会的实际行动。

党委宣传部

2020年5月11日

核发:xuanchuanbu 点击数:107 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683