我院文明校园创建委员会召开第二次全体会议_学院新闻_河南工业贸易职业学院
我院文明校园创建委员会召开第二次全体会议
日期:2019-05-28  发布人:xuanchuanbu  浏览量:200 打印本文

2019年5月27日下午,我院文明校园创建委员会在二楼大会议室召开第二次全体会议,会议对我院2019年文明校园创建工作的具体进展进行了小结。院党委书记孙柏梁、文明委全体成员及各单位文明校园创建工作专员参与了本次会议。


会上,孙柏梁同志认真听取了八系一部及各个综合职能部门的工作汇报,对各个单位在文明校园创建工作中所取得的阶段性成果给予充分的肯定。他指出各单位高度重视本项工作,切实将创建工作摆上了重要日程,体现了大家必胜的决心。


他强调,文明校园创建工作是学院发展的重要组成部分,不能为了评估而评估,要以评促建,以评促改,评建结合,积极借鉴学习其它示范院校的先进经验,切实提升我院办学水平和办学质量。同时,孙柏梁还对下一步工作提出了要求:一是以红头文件的形式下发任务清单,形成工作抓手,细化分工,压实责任;二是文明校园创建办公室要加强指导工作,进一步加大宣传力度,在全院范围内形成“人人讲文明,事事讲文明”浓厚的创建氛围。三是编发工作简报,及时向上级文明单位汇报我院文明单位创建工作的开展情况。四是设置文明校园创建网络专栏,实现材料共享、资源共享。


核发: 点击数:200 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683