文明校园创建委员会实地检查龙湖校区校园环境_学院新闻_河南工业贸易职业学院
文明校园创建委员会实地检查龙湖校区校园环境
日期:2019-05-23  发布人:xuanchuanbu  浏览量:180 打印本文

    5月23日,是郑州入夏以来的最热天气,最高气温达38摄氏度。学院文明校园创建委员会在学院党委书记、委员会主任孙柏梁的带领下,顶着烈日、冒着酷暑、迎着风沙,深入龙湖校区实地检查校园环境。副院长、委员会副主任于学军,纪委书记、委员会副主任王修法和部分委员参加检查。


 

    检查人员坚持问题导向,直奔问题去,从校园大门和外墙开始,转遍每一个区域,走遍每一个角落,从校外到校内,从南边到北边,从宿舍楼到实训室,沿小道、走土路、察实情、找不足。一路检查下来,大家的脸上布满汗水,鞋上沾满尘土,但思想上也更加重视了,认识上也更加深刻了。


 

    在检查中,孙书记一一指出问题,随行人员一一记录下来,对于发现的问题,孙书记主持现场办公、集体商议,当面提出解决思路和办法。


 

    书记强调这次实地检查重在发现问题、排查风险、防范隐患,根本目的在于解决问题。孙书记要求针对不同情况该拆除的拆除,该清理的清理,该修补的修补,该新建的新建,通过列出清单、建立台账,一件一件落实,一件一件销号,以扎扎实实的努力、认认真真的工作让我们的校园更加优美,让我们的环境更加舒适。


 

核发:xuanchuanbu 点击数:180 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683