河南省粮食和物资储备局领导来我院参加指导学院领导班子民主生活会_学院新闻_河南工业贸易职业学院
河南省粮食和物资储备局领导来我院参加指导学院领导班子民主生活会
日期:2019-03-25  发布人:xuanchuanbu  浏览量:592 打印本文

  3月19日,河南省粮食和物资储备局党组书记、局长张宇松,党组成员、副局长刘大贵,局办公室主任徐富勇,机关党委专职副书记蒋卫民参加指导学院领导班子民主生活会。学院党委书记孙柏梁,党委委员、副院长于学军、李杰虎、李振伟、刘卫红,党委委员、纪委书记王修法参加会议,党委办公室、党委组织部、纪委办公室负责同志列席会议。会议由党委书记孙柏梁主持。

我院召开党委领导班子民主生活会


学院领导班子民主生活会上,孙柏梁代表学院领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找存在的差距和不足,分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向,提出了整改措施。 

学院领导班子成员围绕主题分别作了对照检查。学院领导班子成员敞开心扉、坦诚相见,开展了批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

孙柏梁书记作对照检查报告

领导班子成员交流发言

     党组书记、局长张宇松同志对学院领导班子民主生活会给予了充分肯定,指出了存在的主要问题,分析了产生问题的深层次原因,提出了实现“四个突破”的要求:一是办学质量要有大的突破;二是工作作风要有大的转变;三是管理水平要有大的提高;四是整体面貌要有大的改观。学院领导班子要讲学习、讲担当、讲规矩、讲团结、讲发展、讲出彩,制定长远规划、健全体制机制、打造过硬队伍,坚持政治统领,突出办学特色、开拓创新发展、争创一流业绩,努力办人民满意学校,为粮食和物资储备行业发展提供人才和技术支持,为中原更加出彩做出更大贡献。

张宇松书记对学院工作做出指示

      会议结束后,张宇松一行对粮食工程系、贸易经济系、机电工程系实验实训室(基地)、体育馆、心理健康教育与咨询中心、食堂、在建图书馆大楼等进行了实地考察。

领导考察粮食工程系实训中心

张宇松书记详细询问学生实训情况

王晓航老师讲解介绍贸经系实训中心课程

张晓俭老师介绍体育馆场馆设施情况

领导考察心理健康教育与咨询中心


张宇松书记与机电工程系教师交流学生实习情况












核发:xuanchuanbu 点击数:592 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683