我院召开重阳节离退休老干部座谈会_学院新闻_河南工业贸易职业学院
我院召开重阳节离退休老干部座谈会
日期:2018-10-18  发布人:xuanchuanbu  浏览量:233 打印本文

金秋十月爽,九九又重阳。10月17日上午,我院在优胜校区老干部活动中心召开离退休老干部座谈会,院长潘新超、纪委书记王修法与离退休老同志们欢聚一堂,共叙发展,共话重阳。座谈会上,潘新超院长代表全院师生向老干部们致以节日的祝福,并向老同志们介绍了我院2018年以来学校的几项重点工作进展情况。

潘院长说:2018年我院招生工作成绩喜人,招生人数再创新高;学院财政、教学经费运用得当;图书信息中心大楼已经封顶,将成为我院新的文化地标性建筑;校园环境焕然一新,办公教学环境大为改善,理工实训大楼也在积极筹备中;后勤保障不断加强,学生居住条件不断改善;加强了专业教师培养工作,稳步提升教育教学水平;全院上下齐心协力,我院省级文明单位建设继续加强。

                       

参会老同志们纷纷畅所欲言。他们对学院的关心表示感谢,希望学院一如既往关心老干部工作,并就学院教育教学等工作提出了意见和建议。潘院长就老同志普遍关心的热点问题与老干部们进行了交流探讨。

最后,潘院长向全体离退休老领导、老同志表达了美好祝愿,充分肯定他们为学院发展做出的积极贡献。他表示学院高度重视老干部工作,将进一步增强服务意识,强化管理,创新模式,切实做好离退休人员服务工作,同时希望老领导、老同志们一如既往关心和支持学院,积极为学院的创新发展建言献策、发挥余热。

核发:xuanchuanbu 点击数:233 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683