我院2018年单独招生考试工作顺利举行_学院新闻_河南工业贸易职业学院门户网站
我院2018年单独招生考试工作顺利举行
日期:2018-04-01  发布人:zrjzyp  浏览量:235 打印本文
 我院2018年单独招生考试工作顺利举行

 
   4月1日,我院2018年单独招生考试工作顺利举行。1398名考生参加了我院单招考试。
\
\
   本次单招考试对象是河南省普通高校招生统一考试报名者和已参加河南省2018年普通高等学校对口招生考试报名者。招生专业涉及粮食工程技术、机电一体化技术、数字媒体应用技术、会计电算化等35个专业。
\
\
   为确保单独招生考试的顺利进行,学院专门成立单招考试工作小组,制定详细工作方案,从报名、资格审查、考试组织、保密工作、安全保卫、宣传氛围、后勤保障等环节精心部署,按照高考要求做到措施到位、责任到位、落实到位,确保了单招考试公平、公正、公开。
\
\
   为进一步做好单招考试工作,相关部门密切配合,老师为考生及家长做好单招咨询工作,志愿者热情做好服务接待工作。
\
\
\
   上午9时,考试紧张而有序进行。进场、考试、监考、巡考、离场、封卷等工作有条不紊。考场上监考老师严格执行考场纪律及规则要求,严肃认真、高度负责,保证了考生的公平竞争。潘新超院长陪同教育厅相关领导对考场进行了督查巡考。 
\
\
   考场内安静严肃,考生们认真答题。
\
\
   据悉,学院将根据录取原则确定预录取名单,并在我院网站进行公示,公示后我院通过“河南省普通高校招生考试服务平台”上传省招办,省招办据此办理录取手续。
\
核发:zrjzyp 点击数:235 收藏本页

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683