我院召开各单位工作汇报会议_学院新闻_河南工业贸易职业学院
我院召开各单位工作汇报会议
日期:2017-03-01  发布人:zrjzyp  浏览量:19 打印本文
     2月28日下午,我院召开各单位工作汇报会议。会上,各单位主要负责人汇报了2016年工作,查摆了当前工作中存在的主要问题、不足,分析了产生问题的原因,提出了2017年工作计划,并对学院工作提出了意见和建议。

 我院党委书记孙柏梁在听取各单位主要负责人的工作汇报后指出,2016年是“十三五”开局之年,也是巡视整改、转型发展的重要一年。一年来,在省委、省政府和上级主管部门的正确领导下,学院党委团结带领全院广大师生认真学习贯彻党的十八大、十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持从严治党,以思想政治建设为引领,以党风廉政建设为保证,以立德树人为根本,深化综合改革,加强内涵建设,突出办学特色,提高办学水平,圆满完成了学院建设各项目标任务,实现了学院持续、健康、稳定发展。2016年成绩的取得来之不易,凝聚着全院广大教职工的心血与汗水。他代表学院党委向全院教职员工表示衷心的感谢和崇高的敬意。

孙柏梁书记指出:面对当前职业教育新变化、新形势、新任务、新要求,我们一定要进一步增强做好工作的自觉性和坚定性、使命感和责任感,胸怀大局、把握大势、着眼大事,始终坚持社会主义办学方向,切实解决好“培养什么人、怎样培养人,办什么大学、怎样办大学”这一根本性问题,切实担负起立德树人、培养中国特色社会主义建设者和接班人的重大任务。

孙柏梁书记强调:学院正处在转型发展的关键时期,当前还存在党的建设需要加强、综合改革需要深化、教学质量需要提高、办学特色需要突显、办学条件需要完善等问题和不足。今后一定要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,不断提高学院党建水平,加快实施“质量立校、人才强校、特色兴校、文化铸校”战略,不断提升学院的综合实力、核心竞争能力、可持续发展能力,努力建设特色鲜明、全国知名、人民满意的一流高职院校,为国家现代化建设、区域经济社会发展、现代粮食产业发展提供人才和技术支持。

孙柏梁书记要求:党委办公室、学院办公室要在各单位汇报工作的基础上形成2016年学院工作全面总结,在归纳各单位2017年工作计划及对学院意见、建议的基础上,按照全国高校政治思想工作会议、全省粮食工作会议、全省教育工作会议、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,结合实际,拟定2017年学院工作意见。

会上,对各单位2016年工作进行了考评
\
\

核发: 点击数:19 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683