学院图书信息中心项目 进入工程招标阶段_学院新闻_河南工业贸易职业学院
学院图书信息中心项目 进入工程招标阶段
日期:2017-04-17  发布人:zrjzyp  浏览量:21 打印本文
    4月13日-14日,学院基建处与招标代理单位召开专题协调会,就我院图书信息中心项目的工程招标事宜进行了技术性沟通。潘新超院长到会作出重要指示。
    潘院长强调,图书信息项目是学院建校以来,单体建筑面积和单项投资最大的基建项目,建成后将成为学院的一个新地标,具有强大的服务教学的功能,对学院的改革和发展必将起到巨大的推动作用,大家对此也寄予厚望。潘院长肯定了项目前期的核准申请、设计、规划报批等工作,对下一步的招标工作提出三点要求。
    一、科学、合规、精心制定有关招标文件,保证招标文件的技术水平,这是搞好招标工作的前提。同时,要严格执行廉政纪律和保密纪律,确保后续招标工作的公开、公平和公正;
    二、院方、代理方和交易中心要积极配合,在文件编制、评价体系、工作流程等环节,多沟通、多商量,保证招标工作顺利、合规进行;
    三、招标工作要严格按照国家的有关法律法规进行,依据招标文件办事。欢迎符合条件的工程公司投标,坚决防止出现挂靠、分包等现象,杜绝不正当竞争和违法乱纪行为,真正选出一家有实力、讲信誉的企业,确保工程建设的质量,交出一份对广大师生、对组织、对历史负责的、经得起检验的满意答卷。
    基建处表示,坚决遵照潘院长的指示,工作中做到科学、高效和零风险,真正选出一家资质高、实力强、业绩优、信誉好的企业,确保工程项目的圆满完成。
 

核发: 点击数:21 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683