我院召开图书信息中心建设工作座谈会_学院新闻_河南工业贸易职业学院
我院召开图书信息中心建设工作座谈会
日期:2017-11-13  发布人:zrjzyp  浏览量:33 打印本文
       11月10日上午9点30分,我院召开了图书信息中心建设项目的工作座谈会。会上,学院、监理、施工单位相关领导及项目负责人员对图书信息中心开工建设以来工程的进展情况、取得的成绩、存在的问题以及解决的措施方案进行深入的探讨与交流,并达成共识。
\
       图书信息中心建设项目经过学院、监理单位、施工单位等相互协作共同努力,积极组织施工,目前图书信息中心施工工作总体进展稳步推进,基坑土方开挖、基坑支护、地下室基础下防水层施工完毕,基础筏板钢筋绑扎及混凝土浇注接近尾声,地下室地坪以上的梁、板、柱的钢筋绑扎及模板加工制作正在加紧施工中。
\
      施工单位对学院、监理单位提出的问题认真对待,表示将积极整改,现场管理人员配备到位,分工明确、工作要有计划性、前瞻性,提高工作效率。加强并主动与学院、监理做好沟通、联系,做好图书信息中心的质量控制、安全控制、进度控制,给学院建设优质工程。
\
       最后,于学军副院长要求,学院、监理、施工单位等工作人员要加强沟通、加强协调、加强管理,要树立安全意识,质量意识,在工作中要强化“讲规则、尽职责、出精品”意识,为国家、社会做出贡献。
核发: 点击数:33 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683