创建文明楼院 共享美好环境_学院新闻_河南工业贸易职业学院
创建文明楼院 共享美好环境
日期:2017-11-20  发布人:zrjzyp  浏览量:24 打印本文
    文明楼院创建,是精神文明建设活动的一项基础性工作,也是贯彻十九大精神、构建和谐社会的需要。为了进一步提升教职工家属区楼院环境卫生治理质量,迎接市爱卫会卫生检查,确保创建文明社区工作的顺利开展,11月13日,在学院党委的领导下,我院对教职工家属楼区环境进行了集中整治。
    11月13日一大早,我院副院长刘炜、纪委书记王修法带领优胜路校区各部门的同志,来到教职工家属院,进行卫生和消防安全检查。
\
    刘炜副院长对家属院的院内车辆摆放、废旧物品、杂物、废旧家具、废旧建材清理、楼道内消防通道清理等提出了要求,纪委书记王修法对清理工作做了统一安排和具体分工。
\
\
\
\
\
    大家将乱停乱放的电动车、自行车搬到黄线内或停车处,将废旧家具、废旧建材交由物业公司统一整理清运。
\
\
    有个别业主将私人物品放置在消防通道中,工作人员进行沟通、宣传,将消防通道清理干净。
    经过一天的忙碌的清理工作,同志们彻底清理了公共区域堆放的杂物和卫生死角。家属院里整洁干净、楼道明亮畅通,教职工家属院更加安全、健康、干净了。
\
\
    据闻,金水区区文明办要与我院合作,共同打造“移风易俗”书香楼院。目前,充满高校文化特色、体现高校教师文明修养的各种宣传图画与治家格言已经开始在上墙制作,未来该院的家属区环境将会更加优美亮丽。
\
\
\

核发: 点击数:24 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683