我院召开中心组学习会议 部署安排假期工作_学院新闻_河南工业贸易职业学院
我院召开中心组学习会议 部署安排假期工作
日期:2018-01-25  发布人:zrjzyp  浏览量:65 打印本文
我院召开中心组学习会议  部署安排假期工作
 
    1月24日下午,我院党委在办公楼二楼会议室召开了中心组学习会议,传达学习党的十九届二中全会精神,总结2017年学院工作并对假期工作进行部署安排。我院党委书记孙柏梁、院长潘新超、以及其他党委成员、分管副院长出席会议,我院全体中层干部参加了会议。会议由孙柏梁书记主持。
\
    全体与会人员首先观看了中央电视台《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》的新闻视频。孙柏梁书记随后强调,学院各级党组织和广大党员干部要认真领会习总书记重要讲话精神,把学习贯彻党的十九届二中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党章结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。
\
    潘新超院长对2017年学院工作进行了回顾和总结,并对假期相关工作进行了部署安排。潘院长指出,2017年是不平凡的一年,十九大的胜利召开宣告中国进入了一个崭新时代。回顾历史,数十几年间,我国经历了从农耕社会到工业化、信息化、智能化社会的巨大转变,互联网的迅速发展及其带来的新变革更令我们目不暇接。我们学院也随着时代的发展取得了长足进步,特别是在过去的一年,不仅实现了数字化校园,还在基础建设、环境改造、教学改革、师资建设、学生工作、招生就业、精神文明创建、后勤服务等多方面取得了显著成绩。这些成绩的取得充分体现了我院全体教职工励精图治、履职尽责、勤奋工作、无怨无悔的工作态度和奉献精神。在工作中,我们也遇到了一些新问题、新困难。但对于工作中出现的问题,同志们敢于正视,认真思考,及时、妥善处理,提升了教育管理水平,增强了应急处理能力,积累了新的宝贵经验。
    随后在假期工作的部署安排中,潘院长提出,一要加强值班制度,坚守岗位,严守工作纪律,认真做好值班交接工作;二要保证假期期间行政、保卫、基建、后勤、精神文明建设等各类工作有序进行,公文信息要及时传达、运转、处理;三要加强学院安全稳定工作,校园里要进行全面安全排查,特别是水电气暖要逐一检查。要提醒师生假期注意人身、财产、交通安全;四要做好下学期准备工作,专人专岗,将各项工作落实到位;五要利用假期加强自身学习,包括政治学习和业务学习。
\
    孙柏梁书记做总结发言。孙书记强调,各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,切实巩固拓展落实中央八项规定的精神成果,持之以恒纠正“四风”,在节假日期间思想不能放松,纪律不能放松,安全稳定不能放松。孙书记要求,党员干部要率先垂范,以身作则,切实增强自我约束,自觉抵制不正之风,坚决杜绝各种不良现象的发生,确保我院假期稳定祥和、风清气正。
\
核发: 点击数:65 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683