情系学院老干部 走访慰问暖人心——院领导春节慰问老干部_学院新闻_河南工业贸易职业学院
情系学院老干部 走访慰问暖人心——院领导春节慰问老干部
日期:2018-02-07  发布人:zrjzyp  浏览量:87 打印本文
\
   2月7日,学院党委书记孙柏梁、纪委书记王修法携老干部处工作人员一行代表学院党委到离退休老干部家中进行走访慰问。
\
\
\
\
    走访过程中,每到一位老同志家中,学院领导都与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活情况、是否有困难等,为他们送去慰问品。并向他们介绍一年来学校开展的工作、取得的成绩,真诚希望老同志能一如既往地关心、关注学院的改革与发展,为学院各项工作再上新台阶建言献.
    孙柏梁书记叮嘱老同志要保重身体,祝愿他们健康长寿、生活美满。老同志们对党组织的关心表示衷心的感谢,对学院各项事业取得的成绩感到由衷地高兴。他们表示,今后将继续关心学院的工作,尽自己所能,为学院的发展添砖加瓦,祝愿学院明天更加美好。

核发: 点击数:87 收藏本页
分享到

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683