工商棒团学

首页 > 工商棒团学 > 正文

2018级酒店管理专业学生顺利入职实习岗位

发布者:  时间:2019-08-26 00:00:00  浏览:

 826日,工商管理系18酒店管理专业第一批学生顺利抵达余姚、慈溪、宁波三地,各实习酒店不仅举行了热烈的欢迎仪式,还贴心的准备了午餐,让饥肠辘辘的学生顿时感受到了家的温暖。本次实习一共有六家酒店:余姚阳明温泉酒店、余姚四明湖开元山庄、慈溪开元名庭酒店、宁波开元酒店、宁波九龙湖开元度假村、宁波十七房开元观堂。

 六家酒店的HR经理均到车站迎接学生,并精心为学生准备了丰富的岗前培训知识,尤其是阳明温泉酒店更是为同学们量身定做了精彩的团建活动,还有阳明故居及河姆渡遗址博物馆的参观游览活动,为同学们顺利入职打下了良好的基础。杭州开元集团HR总经理董平,更是不遗余力多次叮嘱旗下五家酒店一定要照顾好每一个实习的学生,对学生要耐心、专心、贴心。五家酒店的人资经理都是非常热心,不仅亲自接待、安排学生,还积极和带队老师沟通,认真分析每一个同学的特点,争取入职培训后有针对性提供工作岗位。

 目前,酒店管理专业全体实习学生情绪稳定,纷纷表态要好好工作,为我院争得荣誉,打造酒店专业名片,为我院在开元集团树立一个好的开端。

1 学生合影

2 酒店领导讲话