您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

首页 > 新闻动态 > 正文

河南省中高级职称评审委员会评估检查组专家莅临我校检查指导工作

发布者:  时间:2023-07-29 19:30:17  浏览:

根据河南省人社厅《中高级职称评审委员会评估抽查工作说明及有关要求》及上级职称评审有关政策文件要求,7月26日下午,由组长河南工程学院人事处处长李威、副组长河南经贸职业学院人事处处长王延召、组员郑州轻工业大学人事处副处长张焕君组成的河南省中高级职称评审委员会评估检查组莅临我校检查指导工作,并在行政楼第三会议室召开会议。学校校长夏新颜出席会议并致欢迎辞,党委副书记、工会主席王修法主持,人事处处长周世杰、科研处处长钱薇、财务会计学院院长谢桦及有关人员参加。

图片

夏新颜介绍了学校情况,并对近年来我校职称评审工作情况做出简要概括,同时,请检查组专家多提宝贵意见和建议,以便我们在今后的职称评审中能更有效开展职称评审工作。

图片

李威提出了此次工作的抽查方式、抽查内容,强调了评审的范围、标准、程序、方式及评后服务等方面的重点抽查方向,以及此次抽查的目的。

图片

周世杰汇报了中高级职称评审委员会组建情况、评审委员会工作开展情况、职称评审服务情况、评审工作安排及监督管理情况等。检查组与评委代表和参评人员代表进行座谈,重点了解评委会组建和专家构成,职称评审过程中评委会的服务情况。检查组还随机抽查了申报材料,查验了职称评审相关资料是否齐全等。

图片

通过此次中高级职称评审委员会评估检查工作,检查组专家一致认为我校整体职称评审工作规范、成效显著,希望评审制度和程序进一步完善,更加突出学校职称评审特色,充分调动专业技术人员的积极性,持之以恒做好职称自主评审工作。