您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

校长夏新颜深入优胜校区调研检查校园安全工作

发布者:  时间:2023-06-30 14:28:46  浏览:

6月29日下午,校长夏新颜教授带领党政办公室、优胜校区综合管理办公室、基建处、后勤处、保卫处负责人深入优胜校区调研检查校园安全工作。副校长王铬、党委副书记柴瑞帅参加调研。

图片

夏新颜实地察看学校周边加油站、学生宿舍、教工餐厅、学生餐厅、学校监控室等重点安全场所,认真听取相关部门负责人关于校园安全工作的情况介绍,详细了解校园安全管理情况。

图片

安全专题会上,夏新颜与相关部门负责人进行充分研讨交流,听取大家对做好校园安全工作的意见和建议,对存在的安全问题现场安排解决。她强调,各单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话和指示批示精神,树立底线思维,坚持从源头上防范化解安全风险,全面落实校园各项安全工作举措,筑牢校园安全防线。