财务会计学院

财务会计学院教职工党支部开展“能力作风建设年”主题党日活动

作者:    发布日期:2022-01-04    浏览次数:

根据中共河南工业贸易职业学院委员会关于印发《开展“能力作风建设年”活动实施方案》的通知,财务会计学院教职工党支部近日组织开展“能力作风建设年”主题党日活动。

本次活动以组织全体党员教师学习”能力作风建设年”相关文件精神为主,支部书记谢桦从活动背景、指导思想、工作原则、目标任务、主要措施和实施步骤等方面对学校关于“能力作风建设年”活动实施方案进行了解读和说明。

谢桦强调,要扎实推进“能力作风建设年”活动,学习新知识、开阔新视野、增强新本领、树立新作风,切实推动各项任务落实、落细,落地见效。党员教师纷纷表示将借“能力作风建设年”活动的有利契机,提升能力强素质,把各项工作做好,为学院高质量发展贡献力量。