财务会计学院

我系开展期初教学准备工作

作者:    发布日期:2011-03-10    浏览次数:

本学期开学初,我系继续围绕学院发展,结合我院开展的三年教学质量攻坚工程,按照我系签订的教学质量攻坚工程责任书,落实目标责任制,围绕专业教学建设、教学改革、日常教学管理、师资队伍建设等各方面开展工作。

开学初,我系对课前各项准备工作进行了安排和检查,如学生报到情况、教材发放情况、教室卫生情况等,各项工作准备情况较好。在开学一周内进行了期初教学检查,对各任课老师的教案、课件、授课进度、实训进度、作业批改计划、第二课堂计划、教学工作计划等教学文件进行了检查,各任课老师均提前做好了上课前的准备,各项教学资料完整规范,保证了教学工作的顺利开展。